Просит дочка поутру...

Просит дочка поутру:
"Вы купите мне сестру,
Можно и братишку,
Я хочу малышку".

Мы пойдём на рынок с вами
И ребёнка купим сами.
Знаю, я его найду
Прямо в  овощном  ряду.

Говорят ,средь кочанов
Там находят пацанов.
И в капустные пеленки
Все завернуты девчонки...

Целый час перебирала
Я тугие кочаны.
Не нашла,как ни искала
Я ни брата,ни сестры.

Тётя продавец сказала,
Что детишек очень мало.
Сорван план квартальный -
Год неурожайный.

И шепнула на прощанье,
Чтоб не смела  я грустить.
Ведь ребёнка при желании
Дома можно вырастить.


Рецензии