А глаза хотят войны. 12 июля 2016
Пепельное небо.
А глаза хотят войны.
И зимой и летом.
Войны за правое дело.
До конца, жестоко.
Скольких из нас заело
Поросло осокой.
Награды не ждём
Ветераны. Дети
Обрадуют нас однажды.
Опасные сети. Эти.
И жажда отмщения.
Плавится в нас.
Обугленный смысл.
Оскаленный Марс.
Погибших ошибок
Несметно число.
Раненых больше.
Раненых глубоко.
Свидетельство о публикации №116071209206