Нет, никто не знает правды...
Нет, никто не знает правды,
будет завтра или нет,
и никто не скажет как мы,
проживём наш дальше век.
Всё меняется под небом,
статус кво изменчив лет,
сыты мы сегодня хлебом,
завтра будет зрелищ свет.
Свидетельство о публикации №116071209199