Заблудшая Душа
Бредет по миру не спеша…
Все что-то ищет, что не теряла…
Сказать не может, чего не знала…
Вдруг…, перекресток, две дороги…
Куда, Душа направит ноги?
Иль, может повернет назад?
Или вперед, где звездопад?
****
Свидетельство о публикации №116071209194