Глоток сна

Не засекая времени, порой от грусти
Мы забираем все наши чувства во сны.
Ни одной капли мечты не упустим,
Пока там звучат струны нашей души..

Были ли счастьем минуты забвения
Долго ли этим мы после больны
Возможно, и стоит потерь утешение
Если в последующем снам мы верны..

Чем слаще глоток, тем сильней порыв жажды.
И как бы ни думалось, будто скучна,
Все же придется проснуться однажды,
С мыслью, что все же реальность сильна..


Рецензии