Выходить замуж не стоит!

"Ушла от мужа к родителям.
Каждое утро перед работой
мама готовит мне завтрак,
а папа прогревает мою
машину.Замуж больше не
пойду!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь неспешно шуршит,как лото,
Здесь-сытнее,сонливее..Да уж!
Папа греет мне душу,авто
И зачем выходить снова замуж?!


Рецензии