Загадочный звон!

12.07.2016г Ростов Великий

Загадочный  звон!

Месяц задумался
Мысли собрал
Вопрос неожиданный
Луне он задал
Где ты находишься
С какой стороны
На небе не видно
Твоей красоты
Звезда надо мною
Всё время трунит
Византийский астролог
Зорко глядит
Что он увидел
И что передаст
Какие моменты
Узрел его глаз
Угол подачи
С какой-то оси
Он преломился
Куда же идти
Подобье твоё
Сейчас мне найти
Вроде мы вместе
А вроде бы врозь
Что ж получается
Где эта кость
Монета упала
И звон не идёт
Куда покатилась
Какой же исход
Понятья толкуются
С разных сторон
Где будет слышен
Загадочный  звон!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии