Белым молоком туманы...
For you my Angel...
Белым молоком туманы
Стелятся к воде.
Ворон кружит беспрестанно,
Может быть беде?
Мост вдоль берега не виден,
Скрыла пелена.
Снова не подам и вида,
Как ты мне нужна.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116071209099