Л4-измы

Любовь –
это главная
причина
большинства следствий.

Лучше синица
в небе,
чем журавль –
в протезах…

Летящий
в Тартарары,
пытается спланировать
хотя бы
в Ад….

Лучший правозащитник –
это атакующий
бесправие.

Любовь провоцирует
на Любовь
к её
провокаторам…

Луч света
в тёмном
царстве
уже не причиняет
вреда слепым.

Лишняя дыра
в кармане
достаётся
совсем нелишней
монете…

Любовь злее,
когда сидит
на цепи
у ревности.

Лучшая политика –
это взаимный
товарообман…

Лёд тронулся
вместе
с господами
присяжными заседателями…

Любовь
к ближнему
кончается
на расстоянии
вытянутой руки.

                Бонус

Лежащий
на печи,
зарабатывает пролежни
и на своём
кошельке.


Рецензии