Как там в Небесах?
Поведайте мне о чудесах .
Каков закат на вкус и цвет,
Чем пахнет маревый рассвет?
Звучит ли музыка тумана ?
Окутывает облако дурманом?
О чем поет капель дождя?
Есть ли там строчки про меня?
Что ждет меня там за чертой?
Какой я вверх пойду стезей?
"Ветер,как там в облаках?"
Шепнул задорно ветер :"Ах!"
12.07.2016 год
Любовь Васюкова
Свидетельство о публикации №116071209081