ерунда

когда уйду я, что оставлю?
фотографические мысли?
огрызки прошлых очертаний
или иные может смыслы?)

встреч, разговоров прошлых будни...
удач, падений череду?
я думаю всего паскудней
не ощущать себя сейчас
и верить в ерунду!(


Рецензии