Просто денег нет
Я всего лишь простой депутат.
Я не Бог и не Люцифер.
Нефтяной я всего лишь магнат.
Доедая с икрою обед,
Я от мыслей сбегаю прочь,
Что в стране больше денег нет
И мне нечем народу помочь...
Есть десятки моих квартир,
Земли, яхты, кабриолет.
Нефти хватит моей на весь мир!
Все есть! Денег вот только нет...
Допивая французский коньяк,
Покупая до Ниццы билет,
Плачу я, что в стране бардак
И что денег в стране больше нет.
Собираю налогов не счесть -
За ремонт, коммуналку, за свет…
Еще много с чего можно взять,
Только денег по-прежнему нет.
Экономлю уже я на всем:
На дорогах, на детских садах.
Я в больницах ввел платный прием,
Ну а денег все нет, господа!
Горько мне за российский народ,
Но я верю в него, без сомнения!
Вы держитесь там, и все пройдет!
И хорошего Вам настроения!
Свидетельство о публикации №116071200901