Положение лёжа

Как хорошо в положении - лёжа!
Чакры раскроются сами собой,
Чувствуешь силу космической толщи,
Чувствуешь, можешь коснуться рукой ...

Нет, не подумай, грибов я не кушал,
Травку не трогал, таблетки не ел,
Нет, алкоголь мне по венам не нужен...
Просто прилег и тот час полетел...

Да, интересно откуда приходы,
Чем обоснован душевный подъём?
Просто заё*ся сегодня работой...
...положение лёжа, и е*ись всё конем...


Рецензии