Клубок времени Ч. Чаплина

Конец. Опошлюсь. Превращусь в матрону.
Неужто это кара за грехи?
Жаль нету  ни единого патрона,
А то бы застрелилась...а стихи
Я сочинять теперь уж не смогу,
Для них нужна  иная атмосфера...
Пойду куплю печенья, творогу,
Съем всё...надежды нет и нету веры...
Лишь спать и есть мне остаётся,
И есть и спать, а время вьётся
Суровой ниткою, да всё в клубок.
Конец. Опошлюсь. Край мой не далёк.

2010.


Рецензии