Россия
Я так люблю тебя Россия
Не только за поля и леса,за сёла и города
И за инкогнито терры
А за просторы,что даёшь нам
Говорят,умом тебя понять невозможно
На самом деле можно
Нужно лишь изучать историю старины,как дошли мы до страны
Какими силами,умами,ухабистыми путями
Что пережили,скольким помогли
Ты знаешь о моей любви
И потому,мне нечего таить
Что есть тут люди и плохие, которые могут быть хорошими
Но злы,и мешают жить
Дай им лишь кровь почуять
Как до дна они готовы испить
Мы уже не дети твои
Не дочери и не сыны
Мы выросли,и ты не мать но родина
Скажу это,не пряча головы в кусты и в воду концы
Смотришь на нас наверное
И думаешь-малые дети
Кипит тут жизнь как суп в котле,в кастрюле
Все эти расстрелы,репрессии
Агрессия,детские обиды,из-за которых по сторонам летят в разные стороны зубы и слюни
Как тяжко,приходится тебе
Когда все болезни,язвы и обиды
Вместо того,чтобы лечить,наружу вытащить
Тщательно пытаются спрятать, скрыть
Люди это делают неосознанно, а не потому что гниды
Потому что стереотипы гнилы
Электроцепи замкнуты
Насилие над природой
В середине лета птицы собираются на юг
Отравлен пруд,вместо реки и рыбы,там яды и канава
Словом отрава-нельзя сказать ничего
Ты смотришь на меня своими добродушными,большими очами
Тебе делают больно,не думая
Но у меня есть силы и желания
На нужный путь тебя навести
Нет,я не стану лидером власти
Так как лидером являюсь по-жизни
После себя наследие оставлю
На новый уровень смогу тебя навести
Ты не печалься за меня,не грусти
Даже если умру-на моём месте зацветут со временем плоды
Паду солдатом ли на поле брани
Умру как труженик, в доброй и тёплой грязи
Или соберу людей,без званий
Чтобы предрассудки отринуть
И со всей жизнью,разящей стрелой по местам чёрным свой свет разнести
Каковы плохи не были бы вести
И хоть правду трудно унести
Как безизвестный герой,с ребёнком на руке
И со взглядом,которого бояться правды враги
Свидетельство о публикации №116071208955