Мой мотылек

Не хочется ни плакать, ни смеяться.
Кричать, просить, устала - не могу.
Пусти меня в свой мир лишь покататься,
Я разобью качели и уйду!
                " из слов одной избалованной девочки..."

*****
Не узнавай меня, погладь легонько,
Лети, мой мотылёк, на свет огня.
Не надо песен, тихий шёпот только.
Ты понапрасну мучаешь меня.

Зачем клянёшься? Нет любви, нисколько.
Пусть жизнь начнётся с белого листа,
Не трогай душу. Все её пороки
Не знаешь ты, а значит я чиста.

Мой мотылёк, ты  все равно  растаешь,
Как снежный ком под солнечным огнём.
Так умирай и снова возрождайся,
Мой мотылёк, нам хорошо вдвоём!

*****
Заманит светом мошку, несомненно,
Моих желаний яркая свеча.
А на рассвете разлучит нас время.
Все, извини, до встречи,
Не скучай.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Молодец!

Александр Щербаков 9   22.02.2018 21:48     Заявить о нарушении
;) не всё ж мужчинам править миром

Афина Олимпийская   23.02.2018 11:18   Заявить о нарушении