Измена

И когда обнажаясь жёстко,твой ответ,болью сердце рвёт.Адекватным быть не возможно и уже ничто не спасёт.В этом ступоре режутся вены,в этом горе-огонь и петля.Нет прощения у измены и нет выхода для меня.Затуманено крепко сознание и смертельно знобит  в груди ,просто слово,но мир разрушен,нам навеки не по пути.Я в безвременьи и я на пределе-в пустоте:над собой и в глубь.Мысли выскочили-я не в теле,постигаю земную суть.


Рецензии