Зачем же вы уходите?

                Уходите,зачем же,ВЫ уходите?
                Обиделись..Ну,а за что,скажите..
                Меня,словами просто ВЫ заводите
                Ну,просто ВЫ 2 строчки, напишите..

                Уходите..ПРостое это дело
                РЕшать не нужно всех проблем
                Мне,знайте это,очень надоело..
                Для разговора,много у нас тем

                Уходите..СПешите..ВАше дело
                НЕ нужно так прощаться..НЕ к чему..
                ВЫ поступаете,как видите,так смело
                Я верю сердцу только своему

                Зачем все ВАши доводы..И, встречи
                К чему вся ВАша резкость..Суета..
                Мне не нужны плохие ВАши речи
                НО мне нужна ,лишь ВАша- ДОброта

                Уходите?Зачем же ,ВЫ уходите?
                Мне сердце так порвали ВЫ
                Меня собою просто ВЫ заводите
                НЕ сбылись все наши мечты

                ПРощайте,сказано не мало
                Букет ВАш брошен..Это,не к чему
                Мне ВАс всегда  не доставало
                Теперь скажу,что ВАс я не люблю
               


Рецензии
Понравилось - "Букет Ваш брошен..."
)))
Наталия Крачковская, в какой-то передаче по ТВ, сказала: Мужчина, как трамвай - ушёл один, жди следующего, обязательно подойдёт, как по расписанию.
)))
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением!
Ирина

Осенний Синдром   03.09.2016 20:24     Заявить о нарушении
Ириночка!Рада ВАМ!СЧастья!Радости и удачи!ПРиходите..

Висколия Юрина   03.09.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.