Умник
В штыки восприняты намёки.
Нет, не БАМОНД ты, лишь простак.
Вот твоя суть и подоплёка.
Решил блеснуть своим умом,
Но с уст твоих летят шаблоны.
Ты потрудился славно лбом,
до шишек раздавав поклоны.
Так по карманам собери
Остатки чести и достоинств.
Переступи обод двери,
И в новый путь на новый поезд.
Свидетельство о публикации №116071208877