ищешь свет...
Лишь неиспытанные чувства
Благославляют этот день
И поднимают до искусства.
Нет в совершенстве тех вершин,
Где можно сесть и свесить ножки,
Не хватит жизни всё свершить,
Запаковав в цветной обложке.
И даже там, где тела нет,
Душой свободной улетая,
Ты ищешь Бога, ищешь свет,
На крыльях бабочек порхая...
Свидетельство о публикации №116071208867