Улетаешь? Ну что-ж улетай!

Улетаешь? Что-ж улетай!
Улетая даруешь свободу,
Но только ты помни и знай
Буду ждать я в любую погоду!

На востоке снова дожди
И туманы сплошной пеленою
Сказала: меня ты дождись!
Крест поставлен давно надо мною.

И крест тянет душу ко дну
Глубоко,  как в пучину морскую
Когда отхожу я ко сну
Снова слышу: свободу дарую!

Но не нужна,  мне без тебя
Пресловутая эта свобода
Живу по привычке любя
И закаты, и эти восходы.

На востоке солнце взойдёт
И сопки  летом в зелень  одеты
Она там... в Находке живёт
(Точный адрес утерян мной где-то.)

А завтра  куплю я билет
И отправлюсь туда за восходом
Ты жила,  а может быть нет,
Ведь остался и был сумасбродом.

Придумал тебя,  как мечту
И обрядил в святые одежды,
Лишь найдя покой обрету,
А пока я живу лишь надеждой....


Рецензии