Письма
Ты вероломно меня убиваешь.
О духовности ты уже не узнаешь
Её из-за жизни такой отвергаешь.
Тебе было сложно,тяжелые срывы,
Это ОН виноват в вашем разрыве.
Ты так считаешь и его проклинаешь,
Всю суть его слов,только сейчас понимаешь.
Он бросил тебя,ты теперь одинокая мать,
Ты молода и красива,но что с этого взять?
А я к тебе тут с любовью - глупость какая
До тебя дотянуться очень стараюсь.
Ты больше не веришь в слова о высоком,
Плачешь под дождь,что бьется в окна.
Забудь ты его,поступил он ужасно,
Ты ведь очень красива и найдешь ещё счастье.
Просто поверь мне,понимаю,что сложно
Я подарю тебе всё,что в этом мире возможно.
Свидетельство о публикации №116071208818