Мысли о неизбежном

Как гром гремит, уже и дождь закапал
Всё небо стало серым в один миг
А, это в небе кто-то вновь заплакал
Затихли птицы, их не слышен крик
 
Пройден весь путь, от края и до края
Всё прожито, былого не вернуть
И нам теперь совсем не нужно рая
Да и назад теперь не повернуть
 
Уже вокруг все краски потускнели
И звуки раздрожают всё сильней
Всё чаще нет желанья встать с постели
Слова иные ранят нас сильней
 
Замучены, затерзаны, забиты
Так жизнь всех потрепала- путь жесток!
Уже и все мечты давно забыты
Желаний дерзких уж прошел порог
 
Как близок день, что нам поставит точку!
Который снимет маску со всех лиц
Жизнь никому из нас не даст отсрочку
И после ,нам не слышить пенье птиц


Рецензии