Обрыв
Жду, ветра, порыва.
А рядом карниз.
Пол шага и в низ.
А жизни цветок,
С душою в клубок,
Соблазном маня,
Сжигает меня.
Прыжок и полёт,
Кольцо, рука, рвёт.
Навстречу земля,
Под куполом я.
Полоской река,
На стропах рука,
Земли приближенье
Второе рожденье.
Свидетельство о публикации №116071208808