Безысходность пустых ожиданий

Безысходность пустых ожиданий
Очень сложно душою принять.
Почему мне тебя не обнять?
Все осталось пределом мечтаний.

Слышу голос. Но рядом не ты.
Вижу лица. Но это чужое.
И в желаниях нас только двое.
Мне одной не достичь высоты.

Разум шепчет: Оставь! Все пустое!
А душа, надрываясь, кричит,
Что опять ты приходишь в ночи
И твой взгляд мира целого стоит.

Тихо падает с неба звезда,
Предвещая нам скорую встречу,
Где на зов я любовью отвечу
И останусь с тобой навсегда.

Но сейчас, за чредою признаний,
Сердце воет, как загнанный зверь.
Пережить очень трудно, поверь,
Безысходность пустых ожиданий.

12.07.16. (20:40)


Рецензии