***

О как они достали, Боже.
Ненавидеть начинаю и язык,
Писали на котором все великие,
Обожала я читать которых.

Сейчас начав, бросаю книгу.
Ведь именно на этом языке
Ведут допросы, и вериги
Уж новые у них в руке.

Всё здесь противно,
Даже смотреть на улицу в окно.
Вот так существованье отравить
Способно только местное г...о.

Самим не сладко и с деньгами,
Ведь грязь внутри всё прибывает
Плюют налево и направо,
Не захлебнувшись ей едва-едва.


Рецензии