Как знаком тебе этот карниз
Что с годами ничуть не меняется:
Вновь на НЕМ...Смотришь вверх-не вниз...!
И в мгновение жизнь сливается:
Познакомился с НИМ в восьмом-
Одиночество жгло,что рак;
В пятнадцать ОН-твой дом,
Ведь для близких в тебе все не так...
В девятнадцать-вновь сюда:
Ни любви,ни заботы,ни счастья...
Судьба-сплошная беда-
Алкоголь,дурь,КАСТА!
Двадцать пять-и снова один:
Продается все-покупается!
И карниз по-прежнему длин...-
С годами ничуть не меняется!
Далеко за тридцать тебе,
А ОН,как в юности,манит:
Отдаешься с душой ходьбе...
В облака сильнее тянет...
Внук уснул-ты за окно,
Опасаясь уже не успеть:
Руки в стороны...Воздух-вино...
Смотришь вверх...
Сумел полететь...!
12.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071208795