***
То завидовать ни стали б никогда,
Я не сижу, хомяча бутерброды,
А тружусь со знанием труда.
Если б знали только сколько нервов,
Что родили клок седых голос,
Я бы вас тогда спросил, кто первый?
Я махнусь, по правде и всерьез.
Так язык держите за зубами,
Вам такой работы не снести.
Не к чему бросаться в нас словами,
Мы идём по одному пути.
Свидетельство о публикации №116071208792