Конь

Конский волос разметался,
Растрепался на ветру.
Поле позади осталось
Мчится конь срывая мзду.

Дышит паром изнуряя,
Не жалея сил,себя.
Конь свободой надышался
Он бежит,как от огня.

Сам себя он понукая
Мчится конь через поля
Он пока ещё не знает,
Где найдёт покой душа.

Конь копытом бьёт сверкая
Его зоркие глаза.
Конь устал,и шаг сбавляя
Воду пьёт он из ручья.


На ночь в поле конь остался
Думы думать до утра.
Завтра новый день настанет
Он помчится,как стрела.

За мечтою и свободой
О которой так мечтал.
Будет он,как в поле ветер
Мчаться с ночи до утра.


Рецензии