Стоп, а куда дальше?
Куда идти нам дальше?
Уже третьи сутки как мы сбились с пути
Здесь зима,и не видно дороги
Где же мы?
На какой необитаемой планете
На этом кристаллическом свете
Скажешь что выжили после падения,но спали рутинные оболочки,голые морально мред друг другом предстали мы
Какой тут полюс,куда будем идти?
Солдат нет среди нас
Греемся спиртом,свет костра ловит наши тени из темноты
Кто же мы,какие на самом деле?
Кто-то привык,чтоб за него всё делали
Другие сами того хотели
Варились в котле среди всей той канители
И не увидеть нам весны
Не умереть с женой в одной постели
Замёрзнуть здесь,в бреду,среди чумной зимы...
(Вой пурги)
Свидетельство о публикации №116071208759