Бедный мой маленький мальчик

Бедный мой маленький мальчик
Я не знала Прости Ты так слаб
В кровь опять уколола я пальчик -
Ты меня утешал, словно раб...

Я стояла в сиреневом платье,
Алой  краской струилась рука,
А на улице было ненастье
И сквозь дождик цветная дуга

Вот уж солнце виднеется снова
Я давно извиниться хочу
Пусть тебе мое доброе слово
В твоей памяти ставит свечу

2012


Рецензии