Людская боль

  Если собрать всю людскую боль,
  Верно умрёт земли огонь,

  Померкнут звёзды, замрут часы,
  Если собрать все слёзы души.

  Дождь, не осенний, ещё прозрачный!
  Дай мне свои золотистые капли.

  Я пропущу их через ладони
  И утону в человеческой боли.


Рецензии