Напиши, душу может Вспомнишь...

Говорят тебе - Напиши,
Только что-то мешает все же,
В этой мире, где мало души
Выбирают, конечно, кожей...

И запрятавшись в камыши
Происходит одно и тоже...
Эгоизм нам мешает жить,
Мы спасаем его и множим.

И как пел так уже Сергей,
Ну, который Трофимов, помнишь,
...Крылья птицам мешают жить...
Напиши, душу может Вспомнишь... ;)

12.07.16г.


Рецензии