Грусть
За окошком мгла.
Сеточкою синей
Грусти ночь полна.
Ветер чуть шевелит
Веточки берез
И на крыши дарит
Льдинки своих слез.
Месяц бледно взглядывает
В облаке седом.
Словно вытирает
Слезы рукавом.
Ох, как одиноко!
Чтобы легче жить
Может, хоть немного,
Следует повыть?
1982г.
Свидетельство о публикации №116071208710