Жизнь - это долгий танец, который танцует душа

Жизнь - это долгий танец,
Который танцует душа.
Партнёр - иногда - поганец,
Партнёрша - порой - хороша.

В сумерках, тёмной ночью,
Утром, в разгаре дня
Вспыхнет порой воочью
Яркое Танго Огня.

Если душа и тело,
В ритме, тайну храня, -
Будет, как ты хотела, -
Счастье - в Танце Огня.


Рецензии