Бухгалтерский отчёт
«давненько» не видались.
Кто сдался - слава и почёт
и разные медали.
Твои ботинки я смешу,
налоговый инспектор!
Я не бухгалтер, просто шут,
шнурки ржут и протектор.
Отчёт бухгалтерский жесток
без права пересдачи:
он как пожар, он как потоп
и переезд на дачу.
Он неизбежен, как зима
и крах капитализма.
Я медленно схожу с ума
от этого садизма.
Давно расплавились мозги,
а череп - в сетке трещин.
В конце тоннеля есть изгиб,
там где-то отпуск брезжит.
Свидетельство о публикации №116071208665
которые надо сделать к определённому сроку.
Это реальный стресс!!
Вовочка Утин 20.12.2023 15:55 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 20.12.2023 16:21 Заявить о нарушении