Видения

Мне кажется что угнетает нас не рок
А выбор сам,определённый и не очень
Когда идём длинней,хотя можно было по короче
И не врут ни капли нам наши очи

Может и вправду надо было короче
Проще жить,а не что есть мочи
Бездонный колодец залить
И мы говорим:наш отче
Где должны говорить:мы

А не они,те кого мы не видим
Они ушли уже,для нас роли не играют
Даже в воздухе частицы не витают
Витки жизни эти,солнечные лучи
Смотрим на них все одинаково-как дети

Нам видны лики смерти
В разные стороны ведут квантовые пути
Скачками преодолеваем трудности
Дабы до сути земной снизойти
Что будет дальше,увидим
Все идут,и мы должны


Рецензии