Двойная польза лифчика

-"Тетя Сара! А Вовка с Витькой
в вашем лифчике гамак устроили!
-"Шо ты кричишь?Пусть дети
играют себе на здоровье.Все
равно,он на меня мал!"

Юмор из "Одноклассников"


Да,двойная та польза-таки,
Коль из лифчика-гамаки!
Хоть ушли те "молочные годы",
Для ребят есть игрушка,доходы!


Рецензии