лишь тот

Достиг лишь тот, кто никого не слушал.
Кто мнения чужие пропускал.
И на рожон не лез в чужие души.
Не отвечал оскалом на оскал.
И честен был со всеми без разбора.
У общества не шел на поводу.
Такие навсегда уходят в горы.
Сквозь трудности ища свою мечту.
И сколько им дорог уже открыто.
А сколько предстоит еще пройти.
Все потому, что прошлое закрыто.
И прошлому нет места на пути.
Достигнет тот, кто падал многократно.
Он улыбался, поднимаясь вновь.
И знал одно, что нет пути обратно.
А есть лишь вера в Бога и любовь.


Рецензии