ну, привет, из далеко прошлого...

Ну привет из далеко прошлого... Пусть летит он к тебе сквозь года...как же ты превратился в прохожего, мы ж клялись навсегда - навсегда...  С кем теперь ты в объятиях нежишься? Между вами такой же огонь? Поцелуями чьими ты тешишься, сердцем к сердцу, к ладони ладонь.у тебя это с ней до  беспамятства? Как когда - то случилось со мной? У нее с перевесом неравенство.... Ты теперь  только мысленно мой.... Ты теперь далеко от меня, Что рукою к щеке не коснуться...  Ты же мог, той весной уходя, напоследок  разок обернуться...  Ты же мог обо мне вспоминать, хоть в пылу ностальгии ночами. И меня хоть во сне обнимать, там где нету путей между нами... То ли мне никогда не понять, то ли время нисколько не лечит, Жаль, что этот привет передать, не смогу никогда я при встрече.


Рецензии