в городе N ворон сидит себе на трубе

***
в городе N ворон сидит себе на трубе
всё в мире тлен в силу вещей не по злобе
что-то хотел я вам сказать но позабыл
перегорел неча базлать взвинчивать пыл
что-то сказать может любой мающий рот
пробормотать пой песню пой в тот огород
камень метнуть где не поэт стонет свербит
вздрогнет мабуть мир наш в ответ преобразит
и упростит может глядишь терний клубок
ворон сидит милостью крыш чёрен глубок

12.07.2016(18–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии