случайная встреча посреди зимы
Скажи мне всего пару слов.
Ты не смотри на то, что замерзшая,
Мне буквы в сердце растопят лёд.
Хочу услышать что-то красивое,
Скажи: что ты видишь и с кем встречаешь рассвет?
А знаешь, мне кажется, она милая,
Наверняка в глазах у неё есть свет.
Хочу услышать, как ты её любишь,
Как по ночам ей читаешь мои стихи,
Наверное, она очень умная и не страдает от глупой тоски.
Хочу услышать, что ты счастливый,
Тебе, похоже, пора идти?
Ну раз пора, то спеши к любимой,
Ты только шапку надень и под ноги смотри…
Свидетельство о публикации №116071208552