рынок - бантик на крючке
Серебри Стая Подвязка:
Рыбок - стайка у крючка)))
Тут 'Известная'развязка:
Вся Она - уже - моя!
* * *
Будни - сети рыболова.
Блещет радуга-Волна.
А на Удочку - по Новой:
клёв - игривая Волна.
* * *
Свидетельство о публикации №116071200085