Зола любви

Застывшая звезда... Дырою чёрной стала.
И что она хранит? Любовь иль Ад?
И хочется начать всю жизнь сначала…
Из черноты нам нет пути назад.

А, может, стоит побороть все клики
И мысль, дурацкую,  в стихах излить?
И пусть сияют в лужах солнца блики.
Да разве стоит людям вот так жить?

Из черноты дыры нам нет возврата,
Как из любви любви не сотворить.
И пусть любовь всегда будет проклята
Мы жили в черноте... И будем жить!


Рецензии