Какого... не хватает организму?

"Вопрос дня:
-"Каких витаминов
не хватает
в организме,если
хочется водки?"

Юмор из "Одноклассников"




Если организм требует:"Водки
побольше налей!",
То ему не хватает тоже больших
"звездюлей"!


Рецензии