Рыбалка
И нет отбоя от непрошеных котов.
Гирлянда ячменя застряла в гриве,
Коты не закрывают жадных ртов.
Суббота, понедельник - лето!
Предгрозовых, тревожных снов
Туман весь сдуло. Это - где-то...
Рыбалка? Я - всегда готов!
Свидетельство о публикации №116071208383