Полёт
Я ветерок...древний.
Я выше домов и деревьев
Небо-стекло-вода.
Дальше не знаю. Пройдено.
Это моя...родина?
Помню я что-то? Нет.
Темно и в лицо снег.
Странный, цветной - что это?
Нет моего города.
Сколько мне тысяч лет?
Помню...токи Земли
Под моими ладонями.
Небо - не злое, не доброе.
Восторг искажённой зимы:
Провидческой, жёсткой - счастье?
Мне завтра в школу к восьми.
Надо бы возвращаться.
Свидетельство о публикации №116071208370