Медленно пластом течет речушка
водомерки виснут на воде.
В медоносных зарослях девчушка
притаилась, значит быть беде.
В увальня влюбилась нежилого.
Сердце обронила, да не там!
Но под взглядом не могу спиртного
я себе позволить, даже грамм.
Свидетельство о публикации №116071208368