Эх, поехать бы, поехать...
Из России от прорух,
Автостопом или "зайцем",
От разврата и парнух
Где иные гос-структуры,
И с маралью "опера"
Где в чести с прокуратурой
И неподкупны доктора
Там в почёте трудолюбие
И горды своей страной
Там уважают правосудие
И в опале мордобой
Не прощают казнокрадов,
Чтят расстрельную статью,
Мне там точно будут рады,
Коль,не ворую и не пью
Смотришь творчество оценят,
В нахаляву,не за мзду,
Как велел товарищ Ленин,
Всё воздастся по труду
Стану "ботать" на китайском
И осваивать ушу
Надоело слушать байки,
Когда вешают "лапшу"
Буду я ходить на тренинг,
На игло-лечащий сеанс,
Где эффективное лечение
И всегда по жизни шанс
Эх,поехать бы,поехать,
В развитой социализм,
Там,где ворам не до смеха,
Взят под стражу бандитизм
А быть может всё же "зайцем",
Мне обратно в Казахстан?
Где страна сродни китайцам,
Там,где правит Нурсултан.
12 07 2016г.
Свидетельство о публикации №116071208364