Ты не ищи меня в толпе

Ты не ищи меня в толпе.
Там нет и не было похожих.
Я стала просто лишь прохожей
И по-своей ушла тропе.

Я для тебя небесный лучик,
Который вспыхнул и погас
И без меня темно сейчас
В душе, где поселились тучи.

Я для тебя всего виденье,
Что вновь приходит по ночам
И, руки протянув к плечам,
Ласкает нежно с наслажденьем.

Коря других в своих печалях,
Ты призадумайся на миг:
Что в этой жизни ты достиг,
Один рассвет в тоске встречая?

Ты для меня был в жизни всем:
Луной, росою, небом, солнцем,
Но я, вранье испив до донца,
Теперь исчезла насовсем.

Наперекор своей судьбе,
Тебя ПОЧТИ я позабыла.
Хоть и люблю, как и любила,
Но, не ищи меня в толпе!

04.07.14.    (15:00)


Рецензии